Выбираем гастроемкости
Гастроемкости, пищевые лотки для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов
Гастроемкости — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов.
Область применения гастроемкостей обширна: гастроемкости на предприятиях общественного питания используются для приготовления, подогрева и хранения продуктов, в гастроемкости в магазинах для демонстрации продуктов, гастроемкости в кейтеринге для перевозки готовых блюд, гастроемкости в линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах.
Гастроемкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни. Использование гастроемкостей стандартных размеров в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.
На сайте компании "КБпосуда" представлен широкий ассортимент из гастроемкостей из нержавеющей стали, гастроемкостей полиэтилена из поликарбоната, керамических гастроемкостей и гастронормированных противней.
В зависимости от цели использования подбирается материал, из которого изготовлен лоток, и размер и глубина гастроемкости.
Гастроемкости из нержавеющей стали как правило применяются для приготовления и выкладки продуктов и полуфабрикатов в холодильных витринах магазина.
Гастроемкости используются в холодильных, морозильных, жарочных, пекарских и расстойных шкафах, в пароконвектоматах.Разнообразныетележки для гастроемкостей, обеспечивают межцеховое перемещение сырья и готовых продуктов.
Если на кухне установлен пароконвектомат, то поварам нужны перфорированные гастроемкости для пароконвектомата, благодаря которым продукты готовятся быстрее, а пар равномерно распределяется по всему объему рабочей камеры. Использование гастроемкостей позволяет значительно облегчить транспортировку блюд из горячего цеха и их выкладку на линии раздачи.
Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена (пластиковые гастроемкости), благодаря своему малому весу и прозрачным стенкам, находят идеальное применение для транспортировки, хранения и демонстрации блюд в витрине магазина. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования и инвентаря, выпускаемого в Европе.
Менеджеры нашей компании познакомят вас с рынком гастрономических емкостей, дадут советы и рекомендации по выбору и уходу за гастроемкостями, помогут сориентироваться на существующем рынке профессионального оборудования и аксессуаров, что позволит без труда выбрать и купить гастроемкости в вашем городе.