"КБ Посуда" - представитель основных производителей посуды
и приндлежностей из сектора HoReCa
8-800-77-55-472
Главная Продукция Наши объекты Дилерам Статьи О компании Контакты


Новости
2017-08-15
Серия "Brush" рекомендуется для использования:
В сфере школьного и дошкольного питания.
Организации питания в медицинских учреждениях.
Организации питания на предприятиях.
В детских и тематических кафе и ресторанах.
2017-01-24
чугунные сковороды, сковороды-гриль
- чугунные кастрюли
- чугунные террины
- порционные сковороды, кастрюли для красивой подачи блюд

Статьи о посуде и кухонном инвентаре

    Посуда из алюминия находит применение в быту, и кухни профессионалов не отказываются от ее использования

    Алюминиевая посуда – стоит ли ее бояться?

    Выбирая кастрюли или сковороды, люди, как правило, руководствуются одними и теми же соображениями. Обычно мы хотим, чтобы изделие было подходящей формы и объема, радовало глаз внешним видом, а также материал, из которого оно изготовлено, соответствовал нашим представлениям о том, какой должна быть сковорода или кастрюля.

    В чем разница между эмалью или чугуном или моем посуду правильно.

    Виды профессиональных ножей и их особенности.

    На любой кухне – домашней или профессиональной – необходим определенный набор кастрюль. Но если для дома мы можем выбрать кастрюльку только за то, что ее дизайн прекрасно впишется в интерьер нашей кухни, то профессионалы подходят к выбору кухонной посуды с гораздо более серьезным списком требований. И надо сказать, что их критерии выбора с тем же успехом можно применять и для бытовой посуды.

    Выбираем кастрюли: какой материал предпочтительнее?

    Разновидностей наплитной посуды и много, и мало. С одной стороны, поскольку существуют лишь два варианта термообработки продуктов – варка и жарение, то и посуда требуется только для реализации этих возможностей, соответственно, кастрюли и сковороды. С другой стороны, производители посуды абсолютно свободны в выборе форм, размеров, дизайна изделий. Посуды выпускают много, и она вся разная, что не может не радовать.

    Гастроемкости как стандартизованные кастрюли.

    Использование гастроемкостей во многом облегчает процесс приготовления пищи, когда хранение, готовку, выкладку блюд можно делать, не меняя посуды.

    Гастроемкости – новый подход к кулинарии, новые возможности.

    Огнеупорное стекло успешно используется в качестве материала для изготовления профессиональной и бытовой кухонной посуды.

    Готовим в посуде из жаропрочного стекла: о чем надо помнить.

    Условия работы в баре требуют использования специфического барного инвентаря.

    Никто не станет возражать, что материал, из которого изготовлена наплитная посуда, играет ведущую роль в том, как изделия поведут себя. В зависимости от того, насколько быстро нагревается материал и как хорошо он отдает тепло продуктам, определяется область использования посуды.

    Как изготовить посуду без недостатков или сочетание материалов.

    Бесспорным лидером среди материалов для производства кухонной посуды в последнее время признана нержавеющая сталь. Причины этого очевидны, если рассмотреть достоинства и слабые места стали применительно к требованиям, которые мы предъявляем к посуде.

    Кастрюли из нержавеющей стали – почему их выбирают.

    Слово «повар» имеет много синонимов в русском языке. Это и кок, и кулинар, и шутливые кухмистер или кашевар. При слове «кашевар» воображение сразу рисует упитанного субъекта, помешивающего варево в котле огромным половником. Котлы и кастрюли – наиболее распространенный кухонный инвентарь...

    Кастрюли – классификация и характеристики.

    Уникальный вкус блюд, приготовленных в керамической посуде, никого не оставит равнодушным.

    Керамика на кухне – изысканные блюда, национальный колорит.

    Говоря о профессиональной кухонной посуде, мы представляем себе огромные котлы с супом или кашей, сковородки, где жарятся нежные отбивные или сочные бифштексы, гастроемкости со всевозможной снедью. В то же время в меню редкого ресторана или кафе не входит десерт. А для его приготовления требуется особый кондитерский инвентарь.

    Кондитерский инвентарь и для чего он нужен

    Система хранения продуктов будет более эффективна с пластиковыми лотками и контейнерами разных размеров.

    Контейнеры из пластика – комфорт при перевозке и хранении.

    Вероятно, нет такого заведения общепита, где не подавали бы чай или кофе. Для приготовления этих напитков мы предлагаем кофеварки и чайники.

    Кофе или чай – вот в чем вопрос!

    Профессиональная кухонная посуда должна отличаться повышенной износостойкостью, устойчивостью к химическим и иным воздействиям, а также долговечностью.

    Кухонная посуда: какой материал предпочтительнее?

    Кухонный инвентарь – инструментарий повара.

    Острый нож – это эффективная работа повара, а сделают его таким мусаты – стальные и аломазные.

    Мусаты и другие инструменты для затачивания ножей.

    Если провести опрос группы людей на тему кулинарных предпочтений, то большинство однозначно предпочтет жареную пищу вареной. Диетологи и сторонники правильного питания могут сколько угодно пугать нас вредностями жареного, но это нисколько не повлияет на всенародную любовь к жареным отбивным, курочке-гриль или картошке фри. Вот почему заведениям общепита необходима профессиональная посуда для жарки.

    Откуда пахнет жареным или виды и особенности сковород.

    Пироги и выпечку любят все, поэтому необходим специальный инвентарь для их приготовления

    страница: [1]  2  
     

    ООО "Компания Балттех" Посуда и принадлежности из сектора HoReCa, Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны, д.81, тел/факс: (812) 412-86-56
    создание сайта: студия это дизайн