(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.

" " " " " "

"RAK Porcelain" ,ОАЭ, фарфор

"RAK Porcelain" ,ОАЭ, фарфор

RAK Porcelain – посуда высокого класса для заведений общественного питания, гостиниц производства ОАЭ. Изделия отличаются отменными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Посуда оптом от производителя отличается выгодными ценами и гарантированным качеством. Посуда этого известного производителя ценится во всем мире и по праву считается лучшей в своем роде.

RAK Porcelain – высокие технологии и стабильность

Производитель достаточно молод по сравнению со многими конкурентами, но предлагает продукцию, которая быстро заняла лидирующие позиции на рынке – оптовая продажа качественной посуды станет выгодным капиталовложением. Еще на этапе проектирования обустройства завода было принято решение ориентироваться на производство только качественного фарфора – благодаря этому продукция конкурентоспособна и востребована. Фарфоровая посуда оптом от RAK – гарантия соответствия отменного качества и выгодной цены.

Производитель считается лидером по изготовлению профессиональной посуды, сохраняя свои высокие позиции на рынке уже не один год.

Завод по производству посуды PAK – одно из крупнейших в мире специализированных предприятий, которое работает по новейшим технологиям, применяет традиционные рецептуры изготовления фарфора и современное оборудование итальянского и немецкого производства.

На каждом этапе производства проводится тщательный контроль, который исключает наличие брака и прочих недостатков изделий. Оптовая продажа посуды от производителя поможет вам быстро и по доступной цене получить изделия, которые соответствуют высочайшим стандартам.

Производство отличается высоким уровнем производительности и значительными оборотами.

Фирменный дизайн

Компания-производитель совершенствует не только качество, но и уникальный дизайн, благодаря которому посуда от RAK узнаваема. Сотрудничество с известным дизайнерским бюро позволило создать особый стиль.

Посуда от RAK – это прекрасный выбор для ресторана, кафе или бара, оформленном в любом стиле. В каталоге представлены варианты премиум и эконом сектора. Посуда оптом от производителя – способ быстро и выгодно купить всю необходимую утварь.

Фарфоровая посуда имеет широкий спектр применения – ее можно использовать, независимо от специализации ресторана: представлены варианты для арт-кафе, ресторанов национальной кухни, для детский и тематических заведений, для кофеен, столовых.

Посуда из фарфора от RAK отмечена многими пользователями, среди которых известные рестораторы. Оптом купить посуду вы можете при помощи нашего сайта. Высокое качество продукции отмечено множеством наград и сертификатов. Стиль RAK – это практичность, эстетичность и функциональность, воплощенные в посуде нового поколения.

 

2019-02-25
Новости
2019-02-25
Новинка
2019-02-21
Новинка
2018-12-24
C 30 декабря 2018 по 8 января 2019 выходные дни
Специальные предложения Распродажа