(812) 495-69-36 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.

" " " "

Статьи о посуде и кухонном инвентаре

Рубрики

Последние публикации

Посуда Wilmax (Англия) отвечает всем требованиям рестораторов
Посуда Wilmax (Англия) отвечает всем требованиям рестораторов

Фарфоровая посуда Wilmax отвечает всем требованиям рестораторов: она отличается особой прочностью и долговечностью, стойкостью к термическому воздействию, элегантным дизайном. Кроме того, фарфор Wilmax способен долго удерживать тепло, благодаря чему приготовленное блюдо долго остается горячим.

Виды барного стекла
Виды барного стекла

Барное стекло отличается большим разнообразием форм и назначений. Это сделано для того, чтобы при подаче клиенту алкогольных или безалкогольных напитков он мог прочувствовать всю прелесть, аромат и вкус предлагаемого напитка. Кроме этого, барное стекло несет и эстетическую функцию – наслаждаясь напитком, можно и нужно наслаждаться качеством и изысканностью барного стекла. Качественное барное стекло подчеркивает статус ресторана, бара или кафе. Надеюсь, вы не забыли, что барное стекло – это стеклянная посуда, из которой мы употребляем различные напитки, или горячительные или безалкогольные.

Выбираем гастроемкости
Выбираем гастроемкости

Гастроемкости  — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов.

Перекрестные загрязнения и цветовая маркировка инвентаря
Перекрестные загрязнения и цветовая маркировка инвентаря

Чтобы избежать перекрестного загрязнения, в ресторанах и кафе обязательно используют разные разделочные доски и ножи для готовых и сырых продуктов. Вместе с буквенным удобно использовать и цветовое кодирование инвентаря.

Откуда пахнет жареным или виды и особенности сковород.
Откуда пахнет жареным или виды и особенности сковород.

Если провести опрос группы людей на тему кулинарных предпочтений, то большинство однозначно предпочтет жареную пищу вареной. Диетологи и сторонники правильного питания могут сколько угодно пугать нас вредностями жареного, но это нисколько не повлияет на всенародную любовь к жареным отбивным, курочке-гриль или картошке фри. Вот почему заведениям общепита необходима профессиональная посуда для жарки.

Разнообразие и особенности посуды для варки.
Разнообразие и особенности посуды для варки.

Домашняя кухня не сравнима с профессиональной по объемам производства. Даже если мы готовим немного и нечасто, хозяйке потребуется немало посуды. Никакая кухня невозможна без нескольких кастрюль разного объема, двух – трех сковород. А всякие мисочки, ковшики, лотки – куда же без них!

0
Новости
2021-04-12
2020-12-18
Лёгкость в использовании Великолепный эргономичный дизайн Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновке Можно ставить на электрическую или газовую плиту Без запаха Экологически чистый материал (безвредный для окружающей среды) Безопасный по химическому составу
2020-03-27
Неделя, с понедельника 30 марта по пятницу 3 апреля 2020 года, объявлена в России нерабочей. Тем не менее, мы продолжаем работать для Вас удаленно
Специальные предложения Распродажа