(812) 495-69-37 Санкт-Петербург
(495) 540-47-49 Москва
8-800-77-55-472 Россия

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.

" " " "

 

Сервировочные наборы как последний штрих в дизайне интерьера.

 

Когда мы приходим куда-либо впервые, начальные впечатления особенно важны. Видя картину в целом, мы отмечаем и детали. И бывает так, что какая-либо незначительная деталь смазывает общее хорошее впечатление. В кафе или ресторанах необходимо предусмотреть все до мелочей, чтобы создать нужное настроение и вызвать у посетителя желание прийти еще раз.

Продумывая интерьер кафе, надо учитывать все, в том числе и внешний вид накрытых столов. Вам потребуются такие предметы для сервировки как наборы для специй, салфетницы, сами салфетки, может быть, подкладки под тарелки. Это мелочи, но о них нельзя забывать, т.к. от этого может зависеть, станет ли посетитель вашим постоянным гостем или нет.

Как правило, наборы для сервировки можно приобрести там же, где и основной инвентарь для кухни. У нас также имеется подобная продукция. Наша фирма доверяет изделиям немецкой компании «Luxstahl», поэтому мы рекомендуем ее и нашим клиентам.

Имеются сервировочные наборы из 2-х и 3-х предметов. Баночки для специй могут иметь цилиндрическую форму или форму вытянутого усеченного конуса. По пропорциям они бывают высокие или приземистые. Они устанавливаются на подставки из дерева или металла. Кроме этого, имеются еще сахарницы разного размера с дозатором. Сверкающие, нарядные, эти предметы могут служить украшением стола, вызывая у гостей положительные эмоции.

Помимо наборов для сервировки имеют значение и подносы для официантов. Ведь они дополняют облик официанта, а его внешний вид в свою очередь соответствует концепции заведения. Поднос как инструмент официанта должен следовать общей идее. Вот почему у нас имеются разные подносы: из пластика или металла, большие и маленькие, круглые и в форме прямоугольника.

Для небольших кафе, демократичных столовых в ассортименте имеются пластмассовые подносы разных форм и размеров. Для заведений более высокой категории можно выбрать подносы с прорезиненной поверхностью, которая не скользит. Это облегчает труд официанта, когда ему не нужно особое внимание уделять равновесию предметов на подносе.

Наиболее торжественно смотрятся подносы из нержавеющей стали. Мерцание металла уместно на банкетном столе, поэтому такие подносы используются и для сервировки. Фрукты, десерты, гастрономические изделия превосходно смотрятся в сочетании с блеском стали.

Известно, что настроение создают мелочи, поэтому следует подумать о них заранее. Широкий выбор кухонного инвентаря в нашей компании поможет вам не забыть о важном!

Дата публикации: 2012-04-25

Посмотреть товары в разделе Предметы сервировки

Новости
2020-03-27
Неделя, с понедельника 30 марта по пятницу 3 апреля 2020 года, объявлена в России нерабочей. Тем не менее, мы продолжаем работать для Вас удаленно
2019-08-21
Новинка!
2019-04-02
отличается особой прочностью и долговечностью стойкость к термическому воздействию элегантный дизайн
2019-02-25
Новинка
Специальные предложения Распродажа