Посуда
Страница №2
Уникальный вкус блюд, приготовленных в керамической посуде, никого не оставит равнодушным.
Важной деталью интерьера кафе может стать даже набор для сервировки, даже поднос официанта.
Чтобы приготовить ряд специфических блюд, профессиональные повара используют специализированные сковороды.
Огнеупорное стекло успешно используется в качестве материала для изготовления профессиональной и бытовой кухонной посуды.
Посуда из алюминия находит применение в быту, и кухни профессионалов не отказываются от ее использования
Вероятно, нет такого заведения общепита, где не подавали бы чай или кофе. Для приготовления этих напитков мы предлагаем кофеварки и чайники.
Пироги и выпечку любят все, поэтому необходим специальный инвентарь для их приготовления
Условия работы в баре требуют использования специфического барного инвентаря.
Для перевозки горячей еды, когда нужно организовать выездное питание, нет приспособлений лучше термосов.
Раздаточный инвентарь – необходимая принадлежность заведений общественного питания.
Система хранения продуктов будет более эффективна с пластиковыми лотками и контейнерами разных размеров.
Острый нож – это эффективная работа повара, а сделают его таким мусаты – стальные и аломазные.
Говоря о профессиональной кухонной посуде, мы представляем себе огромные котлы с супом или кашей, сковородки, где жарятся нежные отбивные или сочные бифштексы, гастроемкости со всевозможной снедью. В то же время в меню редкого ресторана или кафе не входит десерт. А для его приготовления требуется особый кондитерский инвентарь.
Слово «повар» имеет много синонимов в русском языке. Это и кок, и кулинар, и шутливые кухмистер или кашевар. При слове «кашевар» воображение сразу рисует упитанного субъекта, помешивающего варево в котле огромным половником. Котлы и кастрюли – наиболее распространенный кухонный инвентарь...
Нет нужды доказывать, что хорошее кафе или ресторан – это не только стильный зал, грамотный персонал, высокотехнологичная кухня, но и качественная посуда – столовая и кухонная. Даже если у вас есть оборудование на все случаи жизни, без кухонной посуды и инвентаря не стоит и пытаться обойтись. Перед начинающим ресторатором вопрос стоит не о том, нужна ли ему посуда вообще. Он в том, какая посуда необходима, и где взять желаемое.